eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de Bretagne
Le ministère de l'agriculture en région
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
L’agriculture et l’agroalimentaire en Bretagne
La Bretagne et ses départements
Résultats infra départementaux
La Bretagne et les autres régions françaises
Évolution de l’agriculture bretonne de 1970 à 2010
Publications par thématique
Agriculture biologique
Bois et forêts
Données économiques
Emploi
Environnement
Les exploitations
Foncier
Enseignement agricole
Industries agroalimentaires (IAA)
Pêche, aquaculture et conchyliculture
Prix (dont valeur des terres), indices
Productions animales
Productions végétales
Contenu
Accueil
>
DONNÉES
>
Statistique agricole
>
Publications par thématique
>
Productions végétales
>
Légumes et fruits
Pratiques culturales sur les légumes en 2013
Pratiques culturales sur les légumes en 2013
Résultats France et régions
Agreste
Haut de page
Menu de droite
Légumes et fruits
Pratiques culturales sur les grandes cultures et prairies
Pratiques culturales sur les légumes en 2013
Pratiques culturales en arboriculture en 2012
Enquête Pratiques phytosanitaires sur les grandes cultures 2014 - Nombre de traitements et indicateurs de fréquence de traitement
Pratiques culturales dans les bassins versants en 2011 - Les pratiques phytosanitaires s’améliorent, mais la protection des agriculteurs reste insuffisante
Pratiques de fertilisation dans les bassins versants en 2011 - Les pratiques de fertilisation s’améliorent en Bretagne
Résultats du recensement agricole 2010 - Vers une meilleure prise en compte de l’environnement en agriculture
Enquête sur les pratiques culturales en 2006 - Les pratiques phytosanitaires progressent avec la réglementation
Autres rubriques
Légumes et fruits
Voir aussi
Les cahiers régionaux - N°1 - La filière légumes en Bretagne - Juillet 2014
Evolution des cultures entre 1988 et 2000 : approche cantonale
Le marché du poireau en 2015-2016 - Bilan de campagne du RNM
L’endive en 2015-2016 - Bilan de campagne du RNM
L’échalote en 2015-2016 - Bilan de campagne du RNM
Le chou-fleur en 2015-2016 - Bilan de campagne du RNM
La tomate en 2016 - Bilan de campagne du RNM
L’artichaut en 2016 - Bilan de campagne du RNM
Bilan de campagne de l’échalote 2016-2017
Bilan de campagne du poireau 2016-2017
Bilan de campagne du chou-fleur 2016-2017
Les légumes
Tableaux de l’Agriculture Bretonne 2014 - Productions végétales
Fiche filière Légumes - Édition 2017
Tableaux de l’agriculture bretonne 2015 - Productions végétales
Mémento de la statistique agricole - Les productions végétales
Mémento de la statistique agricole édition 2016 - Les productions végétales
Tableaux de l’agriculture bretonne 2016 - Productions végétales
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 04/04/2016 |
Plan du site
|
Flux RSS
|
Recueil de l’avis des utilisateurs
|
Mentions légales
|
Gestion du site
|
Authentification
© Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Bretagne - Site officiel du service régional du ministère en charge de l’agriculture