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Restauration collective

Préconisations du Haut Conseil de la santé publique (HCSP) relatives à l’adaptation des mesures barrières et de distanciation physique à mettre en œuvre en population générale, hors champs sanitaire et médico-social, à la sortie du confinement : organisations individuelles et collectives

Fiche conseils éditée par le Ministère du travail dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le coronavirus sur les lieux de travail

Infographie conçue par l’Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN) et l’association AGORES pour aider les collectivités dans la reprise du service de restauration : ce document traite des questions relatives aux menus et à l’organisation :
« MaCantineDeconfineeAFDN-AGORES202005 » MaCantineDeconfineeAFDN-AGORES202005 (format pdf - 515.1 ko - 18/05/2020)

Voir aussi les idées de paniers repas à suggérer aux parents : se reporter à la rubrique concernée

Solutions permettant de respecter les mesures-barrières et les mesures de distanciation physique
Fiche_COVId19_organisation_restauration_collective (format odt - 6.9 ko - 14/04/2020)

Message du Syndicat national de la restauration collective
2020_03_15_COVID_19_MESSAGE_DU_SNRC (format pdf - 179.8 ko - 14/04/2020)

Instruction technique DGAL/SDSSA/2020-263 du 27/04/2020 portant sur la Congélation exceptionnelle de denrées alimentaires d’origine animale dans le contexte de l’état d’urgence sanitaire lié à la lutte contre l’épidémie de Covid-19 : IT2020-263_20200427congelExceptioCoronavirus (format pdf - 148.7 ko - 20/05/2020)

Rappel sur les règles de congélation
Fiche_COVId19_congelation_restauration_collective-1 (format odt - 7.2 ko - 14/04/2020)

Points importants en cas de congélation de denrées en urgence et de manière exceptionnelle
Restauco_et_congelation (format pdf - 436.6 ko - 20/05/2020)

Guide des précautions sanitaires à respecter dans le cadre de la livraison de repas à domicile

Autres informations utiles sur le don alimentaire : se reporter à la rubrique concernée