Contenu

Bactérie E.coli : tous les reblochons Chabert estampillés 74.096.050 sont rappelés

Les produits concernés sont les suivants :

  • Dénomination : Fromage AOP reblochon laitier au lait cru
  • Présentation : fromage entier de 450g emballé
  • Marque sanitaire (estampille) : FR 74.096.050 CE- avec pastille caséine rouge
  • Lots : lots commençant par 8CR XXXX....
  • Marque commerciale : toutes marques commerciales
  • Enseignes : l’ensemble des enseignes est concerné.
png - 118.6 ko

Afin de répondre au mieux aux interrogations des consommateurs, l’entreprise Chabert met à leur disposition le numéro de téléphone suivant :0800 94 52 35 de 8h à 19h.

Plus d’informations sur le site internet du ministère en charge de l’alimentation : http://agriculture.gouv.fr/tous-les-reblochons-chabert-450g-laitiers-estampilles-74096050-sont-rappeles