Les ateliers de productions
(données 2019)
![]() |
Bovins lait | 62 vaches laitières (441 000 litres vendus) 47.01 ha de surface en herbe + 15.43 ha de fourrages annuels. |
![]() |
Porcins | 81 truies (2 016 porcs charcutiers vendus). |
![]() |
Cultures Céréales et Oléo-Protéagineux | 3.04 ha en Agriculture Biologique.
![]() |
![]() |
Volaille ponte | 5 700 poules pondeuses (1 431 000 oeufs vendus) en Agriculture Biologique.
![]() |
![]() |
Vergers | 2 ha de pommiers (aussi en herbe) en Agriculture Biologique.
![]() |
![]() |
Transformation | de pommes en cidre et jus de pommes pour 2 ha de pommier. Prestation de fabrication. |
: La mise en place d’une unité de méthanisation est en voie d’achèvement.
Le développement d’un centre de conditionnement des œufs et la rénovation de l’atelier lait sont envisagés.