Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Bretagne

Les ateliers ou activités de productions

publié le 10 décembre 2019 (modifié le 27 juillet 2021)

(données 2020)

Bovins lait 60 vaches laitières (448 808 litres vendus)
Bovins viande 12 vaches allaitantes (2 bœufs et 3 broutards vendus) – race nantaise

Ces 2 ateliers évoluent sur 78.24 ha de surface en herbe + 24.10 ha de fourrages annuels.

 
Porcins 74 truies (1 430 porcs charcutiers et 168 porcelets vendus) CCP Bieu Blanc Coeur
Cultures Céréales et Oléo-Protéagineux 29.94 ha (dont 5.54 ha en Agriculture Biologique
Volaille de chair 11 443 poulets vendus en Agriculture Biologique
Production Atelier de production d’énergie photovoltaïque : 37 176 watt vendus


 

 : Evolution à prévoir de l’atelier porcin.
Nouvelle surface en AB